Вера

 Мороз. В мечту укуталась.
 Как роза на снегу.
 Метель все мысли спутала.
 Бегу зачем? Бегу…

 С чудесными снежинками
 Танцую я на льду,
 Рисую мир картинками.
 И сказки новой жду.

 А ветер острый ножиком
 Снимает мой покров.
 Замерзну я, но холоду
 Шепчу: " Живи, любовь!"

 Деревья плачут серые,
 Что листьев больше нет.
 -Я в лучшее поверила!-
 Кричу я им в ответ.

 И вера сладкой радугой
 Мне светит из-за туч.
 И солнце лаской радует
 И дарит счастья луч.


 Музыка:1. Новогодняя мелодия - Зимняя сказка, загружено: Марина Макарова (ID 221482773)
 2. Новогодняя романтическая мелодия - красивая инструментальная музыка, загружено: (ID 346429464)
 3.Сказочная новогодняя мелодия - Хочется улыбнуться..., загружено: Татиана Римская (


Рецензии