Ночи без тебя
Так много лиц приходит и уходит.
А я любуюсь теперь одной тобой,
И пытаюсь бороться, когда тебя рядом нет со мной.
Были здесь раньше
Миллионы открытых дверей,
Только одна ты нашла вход,
И ты единственная для меня теперь.
В моих глазах ответ лежит ,
Там то, что и в тебе я вижу.
Раньше я всего этого не имел,
А теперь мое сердце тобой только дышит.
Все множество лиц проходят мимо,
А мой взгляд на тебе застрял.
И каждый раз когда я тебя не вижу
Я ночью умираю, а днем возвращаюсь назад…
Свидетельство о публикации №112122411358