Жить

 Верить иль не верить: хочешь ты любить?!
 Или просто рядом, милый, хочешь быть,
 Восхищаться счастьем, видеть нежный взор
 И не тратить силы на густой забор.

 Сладкая калитка, нет, не на замке.
 Да и радость рядом, а не - вдалеке.
 Прикоснешься к сердцу, чувствуешь - стучит.
 А душа не плачет, даже не кричит.

 Просто боль утихла, просто хорошо.
 Новый день настанет, старый день прошел.
 Дождь не прекращает с неба лить и лить.
 Вспоминаем поздно, что же значит- жить.

 Музыка: Nigel Bellis - She`s the One


Рецензии