Тяготы разлуки

ПОРОЮ ТЯГОТЫ РАЗЛУКИ
НЕ В СИЛАХ МЫ ПРЕОДОЛЕТЬ.
ТЕРЗАЮТ НАС СОМНЕНИЙ МУКИ,
ДА ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ РЕВЕТЬ.
ХОТИМ УЗНАТЬ, ГДЕ, С КЕМ ПРОВОДИТ,
ЧАСЫ, МИНУТЫ, ВЕЧЕРА/
И КТО В ПОСТЕЛЬ К НЕМУ ПРИХОДИТ,
И ОСТАЁТСЯ ДО УТРА.
А ОН В РАБОТЕ С ГОЛОВОЮ,
И МЫСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ О ТОМ,
КОГДА Ж УВИДИТСЯ С ТОБОЮ,
И НЕ РАССТАНЕТСЯ ПОТОМ.


Рецензии