Для волков
В мелколесье сумрачных страстей
И потом как водится
Раскаюсь
На осколках собственных костей
Дайте мне отравы моментальной
Для ухода в нереальный мир
В мир чужой
Холодный
Не ментальный
Я устрою на поминках пир
По себе и по своей свободе
По твоей отчаянной любви
Дамы черви нет в моей колоде
Только ничего не говори
Свидетельство о публикации №112122411349
Олег Кротов 2 25.12.2012 20:30 Заявить о нарушении
Какой же я маленький
Да ещё и друг тебе
Ошибаешься сильно
Иван Веснев 25.12.2012 23:42 Заявить о нарушении