Позови

Когда меня не будет рядом,
Меня ты только позови.
Приду осенним листопадом,
Иль летним отблеском зари.

И солнца лучиком играя,
Тебя я нежно обниму.
Иль звездочкой с небес сверкая,
В твои объятья упаду.


Рецензии