Рождественский подарок

Подарок

Октавой Рождества,

От восьми

До сорока,

Сретеньем

Феерично,

Как идеальный знак

Рождественский календарь.

И полнотой времён вигилия

Настигла.

Не знаю, как.

Но октавой Рождества.

В половину встреч исповедь

Уже прошла.

Он пришёл на землю.

Адвент фиолетовым покаянным цветом

За четыре воскресения до Рождества.

Славим, славим Христа

Литургическим песнопеньем!


Рецензии