Соловьи пропели...

   Соловьи пропели и пропали.
   Наверное,сели на яйца.
   Вы никогда меня не понимали,
   Милые,чудесные красавицы.
   Вы порхали рядом,словно бабочки,
   Вам хотелось очень мне понравиться,
   Девочки невинные и дамочки,
   Милые,чудесные красавицы.
   И в Крыму далёком и в столице,
   В театрах,на бульварах,на вокзале
   Вспоминаю,удивлённые чуть,лица...
   Соловьи пропели и пропали.   
               
   
   
               
   
   





               


Рецензии