Перед Рождеством

Как случилось?

Перед Рождеством

В сиреневых красках вигилий

Рождественский венок

Мне снился,

Залиты слезой свечи были.

Зато легко колокольчиков звон

Перенёс младенца в вертел.

Соблюдать строгий пост

Перед Рождеством

И трепетно ждать,

как знака, кометы Галлея –

Это ли ни надежда!


Рецензии