О Гёте

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬХАМ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧУХАН ! –
ПОВАЛИЛ ЕЛЕ ПОЛВЕКА,
НО НЕ СТАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ…

ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН УЖЕ ТЕБЕ… –
ПОВТОРЯЕШЬ ТОЛЬКО БЭЭЭЭ… –
ГОВОРИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ… –
ХОТЬ В МГИМО ДОЛГО УЧИЛСЯ…

ДЕЗЕРТИРОМ СТАЛ ПОТОМ… –
В КАЗИНО ИГРАЛ НА ДОМ… –
ПРОИГРАЛ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ… –
ОБЕРНУЛСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ…

ПАПА УМЕР НЕ ПОЗДРАВИВ… –
ЗАКОРЮЧКУ САМ ПОСТАВИЛ… –
КОНСТИТУЦИЮ СМЕНИЛ… –
АХ !!! КАК ТЫ ЕЁ ЛЮБИЛ…

А ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ… –
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОГУБИТ… –
ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ОДИН ГОД… –
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! О ГЁТ…

Е...


Рецензии