Здравствуй, Бог!

Здравствуй, Бог! Прости меня за дерзость,
Ну, а с кем еще мне говорить?
С кем же, откровенно,  без посредних,
Душу одинокую излить…
Столько лет себе я притворялась,
Что смогу без помощи Твоей.
Все -  сама, и так я «настаралась» -
Наломала дров, (или костей).
Что теперь мне делать, посоветуй!
Как спастись от собственных сетей,
И не дай ошибок сделать детям,
Быть бы им счастливей и умней.
О себе сказать? – Ты сам все видел.
Я бы вслух не стала повторять,
И меня ничем Ты не обидел,
И талант и красоты не занимать…
У меня всего одно желание,
Знаю, дважды в реку не входить,
Только мне хотелось  бы и далее
Верить, ждать, надеяться,  любить!
24.12.12


Рецензии
Надейся! Верь!Твори! Люби!
Всё лучшее тебя ждёт впереди))))

А впрочем? Чего ждать? Ты всё имеешь изначально сегодня, здесь да сейчас - здоровье, красоту, талант - ведь всё живёт в тебе уже в сей добрый час! Желаю процветания и вдохновения на долгие лета. Благодарю за визит на мою страничку. Приходите ещё! Рада нашему знакомству. С солнышком на ладони, Наталья.

Наталья Лубянская   25.12.2012 22:26     Заявить о нарушении