ворошим

Давай ворошить  прошлое!?
Отражаться в осколках зеркал.
Кричать если, то истошнее.
Молчать- только навсегда.

Давай ворошить прошлое!?
Расковыривать нежность ран?
Засыплет  мелкой порошей
В наших душах ненужный хлам.

Давай ворошить прошлое!?
Вернемся в наш  старый храм,
Здесь чувства уже изношенные
Как новые выдадут нам!





 


Рецензии