Лишь снег
Для тех, кто выбрал других,
Я убит, я оставлен, я брошен,
Мне не быть с тобой рядом. Я - псих!
Меня нет, в твоем городе лишний,
Ты бросаешь свой взгяд вникуда,
Но я твой, я - твой шанс, я - твой мишка,
Ты пойми, я замерз без тебя.
Я - стоп-кадр, что не сможет вернуться,
Потому что его больше нет,
Нити тонкие в космосе рвутся,
Остается лишь вечер, лишь снег...
Свидетельство о публикации №112122411268
Йошамитсу 25.12.2012 00:15 Заявить о нарушении