Она во мне на части разрывается!

Она во мне на части разрывается !
Терзает на запчасти , на куски ...
И на осколки медленно взрывается ,
В огнях всепоглощающей тоски  .

Она во мне горит , витает в космосе .
Порою возглавляет небеса .
Желаниями делится со звездами ,
И часто изменяет адреса .

Она во мне безудержно ночами -
Не спит! И не дает уснуть другим .
Играет временами и костями ,
А в ливень забывает дождевик .

Она во мне всегда на странных волнах .
Таких , что непонятны никому !
Ей было бы легко , но очень сложно ,
Узнать когда , зачем и почему .


Рецензии
она противоречива, и тем завораживает, не упустите1

Серый Ш   22.09.2013 01:50     Заявить о нарушении
вечная борьба !

Анастасия Голишевская   25.09.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.