Гостевое

Нам друг постелил на полуторной,
Точнее на одноместной.
А нам, как ни странно, уютно там.
А нам, как ни странно, не тесно.

И мы, как единое целое,
Никто нас уже не разделит.
И кажется, что Вселенная
Вмещается в нашей постели.

Пусть гости по дому шастают
И койко-места занимают.
Мы в сонные страны прекрасные,
Крепко держась, улетаем.

25.12.2012


Рецензии