Всплески 24 дек. 2012

ПРАЗДНИК ЧАЯ  (15.12.2012)
 
Завтра будет чай у нас,
как прекрасен этот час,
слово в слово, глоток - глоток,
спокойная беседа,
виртуальных новостей поток,
а друзей так много,
все пьют чай,
самовар готовь побольше,
Олечка не подкачай,
ведь это чай.
Самовар готовь большой,
чай пьют с двойной душой.


Светлана - "Глаза у меня зелёные. Редкие!"

Глубину зелёных глаз,
не измерить мне сейчас.
Утонуть в них так легко,
и утонешь глубоко...
дайте воздуха глотнуть,
что бы глубже мне нырнуть,
и вернуться к жизни вновь...
Здравствовать..., винца хлебнуть,
и черешни вкус узнать,
что бы снова вас понять.


Рецензии