Он

Вы все так же боль убиваете
Считаете на дне она пропадет
С бутылкой Вы голову теряете
И думайте Вас это спасет

Алкоголь стоит ... вы в него окунаетесь
И все неудачи ... победы откладывайте на потом
Вы стимул жизни теряете
И огонек уже погас дождем

Вы видите Солнце? или уже все погасло
Вы видите Небо? но оно уже ушло
Вы пропили все ... что дорого значило
И теперь вы одни ... остались под этим зонтом

Холод и мрак вас окружает
Вы видите свет лишь где-то на дне
Но когда туда попадаете
Вы думайте уже нет ... дороги во мгле

Так что вот так все бывает
Вы не спасаетесь ... а лишь губите себя
Вы эгоизмом все сшибаете
А гордость давно уже пропита не зря.


Рецензии