и он появляется
"что ты там без меня насочиняла?"
слушает, разливает по чашкам чай,
и твой голос такой, будто ни разу не умирала..
жизнь в розовом цвете мурлычит мотив,
когда нависает над вами тишь.
он знает, за то, что перестал быть жив,
ты когда-нибудь его простишь.
Свидетельство о публикации №112122401121