Я буду любить!

Мне не нужно дарить цветов,
Ведь они для меня не важны...
Лишь скажи, что любить готов
И я сразу войду в твои сны.

И я сердце твоё заберу,
А своё я тебе отдам.
Ты лишь знай, что тебя я люблю.
Никогда я тебя не предам!

Обещаю, что буду любить,
Только ты мне позволь, прошу.
Только дай мне надежду жить
И я в душу тебя пущу.

Утонуть я в тебе готова -
По душе твоей плыть и плыть...
Лишь скажи мне три маленьких слова
Этих: "Я буду любить!"


Рецензии