Я здесь
Чтобы спасти тебя если ты тонешь, для этого я есть.
Чтобы когда все надежды пропали, и некому поддержать,
Я найду то место где ты ожидаешь, и буду тебя целовать.
Чтобы построить мост между сердцем твоим и мной,
Я украду все звезды с неба, и принесу их к тебе домой.
Чтобы когда мы вместе были, был это лучший миг,
Я здесь чтобы чувства наши не зашли никогда в тупик.
Свидетельство о публикации №112122411207