Историческая эпиграмма

«Феноменологию духа»
Кто разберет?
Разве что Бог.
А «Капитал»
Ленину на мозги накапал,
Ленинские труды
Пачками конспектов
Забивали мозги.
Славу Богу,
Феноменологичен факт
Гегель, Маркс и Ленин
Пройденный этап.


Рецензии