Что я могу сказать?

-Что я могу сказать?
Я любовь могу читать в своих глазах.
Все то что говорят о любви, у меня.
Включила ты меня.
-Давай только не будем боятся
Страха тишины.
-Что я могу сказать?
Все с тобой сможем мы!
Скажи мне что тебе снится,
Я просто хочу воплотить это в жизнь.
-Мне лишь снится твоя улыбка,
Пожалуйста, улыбнись.
-Мы раньше все время встречались,
Но это было не так.
Теперь зародилась что – то
В глубине, в наших душах.
-Что мне сказать тебе нужно?
Чтоб были все время с тобой.
- Никаких твоих слов мне не надо,
Пойми что я теперь твой.
- А может кому – то больно,
Подумай – ка о таких.
-Ну все должно было случится,
У нас сердце теперь на двоих…


Рецензии
Потрясающе Фил... у меня нет слов...

Яна Александровна   30.12.2012 00:13     Заявить о нарушении