без тебя в этой комнате странной

Я хочу посвящать тебе рифмы,
Но не знаю...тебе приятно?

Я боюсь,что вдруг выплывут титры.
Нам придется вернуться обратно.

Я же знаю - боишься тоже.
Гонишь прочь слишком мрачные мысли.

Я же знаю,что ты до дрожи
от объятий
моих
зависим.


Рецензии