О прошлом дне забываю...

Тяжелый взгляд упал на стену в моей спальне
Глаза не сомкнулись, словно наковальня...
Пульс рвется, сердце разрывая,
О прошлом дне забываю...
Рассвет стену пронзает,
Тебя я вижу, вой душу терзает...
Тысячи лет нас разделяют...


Рецензии