Воспоминания
Мне снятся сны о чем-то дорогом:
О доме, что стоял в деревне с краю,
И о лугах, о красоте кругом.
Соседей всех я тоже вспоминаю!
И тех ребят с которыми дружил.
Я помню дом - напротив,тоже с краю,
В котором Гришка, друг мой детства, жил.
Я помню как когда-то ненароком,
Бросая камень, лоб ему разбил.
Он от души, да так, чтоб было прочно,
Мазутом глаз мой левый залепил.
Березовую рощу помню возле дома.
Скамейку под каштаном у ворот.
Как провожали девушек от дома к дому.
Как первый в жизни встретили восход.
Где вы друзья? Как вы сейчас живете?
Прошло с тех пор уже немало лет.
Я помню всех и знаю: вы пришлете,
Когда-нибудь и мне "Большой привет".
Свидетельство о публикации №112122411159
С уважением Николай.
Абрамов Николай 26.03.2018 16:51 Заявить о нарушении
Василий Снаров 31.03.2018 20:12 Заявить о нарушении