Когда море придет за мной

Когда море придет за мной,
я послушно пойду вслед за ним.
мне намечено, видно, судьбой,
но об этом сейчас помолчим

будет море со мною ласково,
обнимая меня волнами
вместо слов бесполезных наскоро
унесет меня. между нами.


Рецензии