Бомба от Лапида

Аннотация: Монолог несчастной израильской девушки, безнадежно влюбленной в комментатора, ушедшего в политику. Подсев на регулярное теле-обожание кумира, несчастная девушка, будучи не в силах пережить потерю, подается в шахидки (обычная израильская история).

Ах ты мой хамудик
В тебя я влюблена
С тобою передачу
Я с утра ждала

Как тебя увидела -
Сразу потекла
Всем телом голосую
С ночи до утра

Ах ты мой хамудик
Я твой электорат
Арабы с ума сходят
Так тебя хотят

Навек меня хамудик
Ты вогнал в тоску
Кумира не увидев
Никак я не засну

Не знаю, что мне делать
Как без кумира жить
В шахидки бы податься
Аллаху услужить

Губки напомадила
Брови подвела
В поясе взрывчатка
Таймер завела

Встретимся, хамудик
Мы на небесах
Автобус приближается
Заждался нас Аллах...

22.01.2012

(*)хамудик - любимчик, симпатяга, красавчик, душка (иврит)


Рецензии