В Новый Год, я хочу пожелать

           В Новый Год,
                я хочу пожелать:


Я хочу пожелать -
                всем здоровья!..
Людям творческим
                миг вдохновения,
В Год грядущий...
                войти с чистотой,
Никогда не терять
                в голове устремления!

Я хочу пожелать
                всем улыбок, веселья.
Добрых чувств
                и не жить на таблетках,
Чтобы праздник..,
                прошел без похмелья!
Чтобы счастье сияло -
                как звезды  на ветках.

Я хочу пожелать
                всем во многом удачи,
Чтоб они совпадали
                по жизни с желанием.
Чтоб с душой...
           вы решали любые задачи!
И чтоб сердце..,
                вязалось с сознанием.

Пусть мечты...
              и желанья... сбываются.
Горе, не честь,
            обиды- исчезнут совсем,
Пусть в просторы уходят
                и где то скитаются!
С Новым Годом!..
              И радости вороха всем!


Рецензии
Желаю Вам того же.

Владимир Пульс   25.12.2012 23:13     Заявить о нарушении