Тоники чистейший звук

              РЕЦЕНЗИЯ на " ДЕКАДАНС"
                Ирина Татарова
             http://stihi.ru/2012/12/22/221


 Был задан тоники чистейший звук,
 В миноре иль мажоре мне не важно,
 Его вы обыграв порадовали слух,
 И слов влияние было безотказно.

 Пусть Декаданс крылатостью не блещет,
 Но было, есть и будет так всегда
 После заката солнца - светит месяц.
 Восходом -день встречаем господа.

 Кто чист душой и помыслами светел,
 Допущен будет к тайне вековой,
 Откроет звука он победный стон,
 И тихое влюбленных песнопенье.

 В себя вобрав все чаяния людей,
 Печальной птицей вознесется в небо
 Рассыплется там золотым дождем
 И бисер счастья,вновь наполнит Землю.


Рецензии
Танюша, у тебя талант писать рецензии в стихах. Не каждому дано сочинять стихи, как говорится "влёт". С признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   24.12.2012 23:24     Заявить о нарушении
За чистосердечное признание голову меч не сечет, так? Признаюсь... Два куплета экспромт после прочтения Ирины Татаровой, Последующие навеяны - Вами. Спасибо.

Татьяна Степанова-Иванова   25.12.2012 10:29   Заявить о нарушении