Это точно любовь

Ты ее не ждала...
А она прилетела.
Ты ее не звала ,
А она ворвалась...
Так прими же ее!
Ведь она это все!
Не упрямься,не плач.
Не пугайся ее.
Ведь она- это все!
Ведь она- это жизнь...
Без нее нам нельзя,
без нее мы ни кто...


Рецензии