В Новый год

украшена елка.лежат мандаринки в вазе.
я новый год встречаю с бокалом виски.
так мало слов в самой любимой фразе.
пусть исполнится так как мечталось в списке.

я жду чудес как тогда, в беззаботном детстве.
с трепетом жду, когда стрелка дойдет до двенадцати:
Новый год от грусти лучшее средство.
Мишура.серпантин.и много любимой сладости.

запах еловый,мандаринов и...детства.
ну и ладно,что 20,верю я  в волшебство.
В серой жизни нашей нет постоянства.
зато с зимней сказкой очень уж повезло.


Рецензии