***

Лукавый взгляд (прищуренный, игривый),
Улыбка часто губы искривляет,
Мой шарм... такой непреодолимый, милый
Он зазывает, расслабляет.

А грудь? А талия? А бедра? Ноги, руки...
Да это я, но это лишь обложка.
Внутри другая. Внутри я чертик в юбке,
То тут, то там сверкают лихо рожки.

Читаю на ночь слезные романы, а утром пью какао с шоколадкой.
Да я бываю дерзкой, злой и скучной, но и бываю милой, ласковой и сладкой.
Чихаю на людей, прослыла эгоисткой, но за любимых мир переверну.
Я жизнь считаю сценой, а себя - актрисой и по сценарию судьбы живу.


Рецензии