Побольше радости!

Пусть Новый год отрадой станет,
Побольше радости, тепла!
Дарите милым вы букеты,
Скажите нежные слова.

Пускай сердца растопит пламя,
Любви, надежды на успех!
Пусть старый год уйдет тихонько,
А новый принесет нам смех!


Рецензии