Звездные россыпи

 Закружит с тобою нас призрачный вальс.
 Пусть мы далеки, но так близко сейчас!
 И пьем мы волшебное счастья вино,
 Звездою сверкает надежды окно.

 К тебе, позовешь, прибегу босиком!
 Согреешь в объятьях, взлечу высоко!
 Мы будем, как птицы, с тобою парить
 И звездные россыпи миру дарить.

 Музыка:Nigel Belis - Dance For Me


Рецензии