Как хочешь можешь это назвать

Как хочешь можешь это назвать -
Любовью или ветреной влюбленностью,
Но только я не буду умолять -
Да-да..нет-нет.. как виражи на скорости...

Ты будешь только для себя решать,
А стоит ли того оно или не стоит..
Захочешь оттолкнуть или позвать..
И заново пытаться жизнь устроить...

Я буду просто ждать, что скажешь ты,
Смогу понять любое из решений..
Пойти на встречу или отойти...
Но нужно все-таки пройти через сомненья...

Не буду ни мешать, ни помогать,
И для себя давно я все решила -
Какой бы ни был в жизни поворот -
Скажу: - Спасибо, что дружу... или дружила.

02.11.2012г


Рецензии