у. божество

Я ничтожество.
Я никогда не взлечу, как ты.
Я немое убожество.
Не мой чай уже слишком остыл.
Мои крылья слишком истерты о влажный асфальт.
Я простыл.
Впрочем, это лишь отговорки.
Мокрый асфальт и сухая печаль,
Бесполезно мечтать.
Все мои бешено бьющие вены
По тебе.
Глотал запах пены,
О тебе/для тебя/за тобой.
Мои сны.
Пар от холода рук
Оседает в потеках весны
Моих бешеных мук.
Около легких /твой/ стук.
В моих грязных страницах
Твои грязные лица
Потому что чужие.
Я разбитая птица.
Тебе стоит присниться.
А мне стоит, наверно, разбиться.


Рецензии
.написано.очень.давно

Стебако   24.12.2012 23:13     Заявить о нарушении
Давно? Простите, не поняла.

Элен Фрай   24.12.2012 23:18   Заявить о нарушении
о прошедшем написано
слова
из прошлого

Стебако   24.12.2012 23:21   Заявить о нарушении
Иногда полезно вспоминать прошлое.

Элен Фрай   24.12.2012 23:26   Заявить о нарушении