Любовник

Семена колючего терновника
Греют руки в эти [ минус двадцать ]
Может, завести себе любовника?
Чтобы было сложно расставаться,

Чтоб звонки украдкой, смски,
Записать его в блокноте "Валя"
Чтобы, если что, - совсем по детски:
"Видишь: Валя, а не "целовали"
Чтобы иногда сбегать из дома
Темные очки, как у шпионки
в сумке - серый Kent и три кондома
Все это идет таким девчонкам
Он бы был красивый и колючий,
А в душе, конечно же, романтик
Ветреный, родной и самый лучший..
В общем - супер охуенный мальчик.
Мы бы с ним катались заграницу,
Пили бы вино на телебашнях
Сан-Франциско и, возможно, Ниццы
В общем, он бы не был одомашнен..
Я бы, в общем-то к нему тянулась,
Он бы обнимал, ведя машину
Я бы даже под него прогнулась,
Я бы знала - он подставит спину.
Я бы так спокойно засыпала
На его плече, хотя и редко..
Мне бы его очень не хватало..
Видимо, Амур попался меткий..
Мы бы говорили об искусстве
Он бы гладил сильною рукою
Волосы мои и наше чувство
Побоялись бы назвать любовью
Лучше тише быть, чтобы не сглазить,
Чтоб потом не захлебнуться болью
в липком черном трепетном экстазе,
полностью прирученным тобою..

Семена колючего терновника
Обжигают руки [одичало]..
Может, хорошо иметь любовника..
Только вот, таких я не встречала.


Рецензии
безумно интересно.
читать/не перечитать.

прочла на одном дыхании.

ох уж эта современная молодёжь... вроде бы и маты... а как здорово то написано..!)

с теплом)

Аня Касторнова   15.01.2013 02:22     Заявить о нарушении
стараемся) спасибо))

Дарья Шитикова   15.01.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.