моя память меня не подводит

Ты хоть помнишь,как я пришла?

Ну конечно...зачем жить прошлым.
А вот я...
Моя жизнь прошла.
И я вправе поставить точку.

Ты хоть помнишь,как я смеюсь?
Ну а как улыбаюсь помнишь?
Как стихи мои знал наизусть,
Как меня узнавал по почерку?

Ты хоть знаешь чем я живу?
Чем дышу,чем пишу,молюсь где?
Ты хоть помнишь мою слезу,
Переполненную солью грусти?

Ты не помнишь?

Я помню всё.Моя память меня не подводит.

Ты же знаешь - время идет.

Ты же знаешь - любовь проходит.


Рецензии
Я помню все моя дорогая
Но признаться не даст мне гордость моя
Я лучше упаду в горящее пламя
Но никогда не забуду тебя

Тоткоторогонет   24.12.2012 23:13     Заявить о нарушении