Sub
Великая, кем то не нарисованная картина.
Представьте себе-
-Корабль - махина,
космические глубины,
У штурвала Мессия,
Скорость век/за милю,
экипаж в норме - ноль промилле.
12 апостолов-
- открытая вечеря,
На столе хлеб, вино,
под столом черти в намордниках,
Иуда с ними.
"Они не изменились,
они забыли,
лбы разбивают в церквях,
торгуют пылью.
Мой спор с Люцифером остался в силе,
Кто засмеётся последним,
Кому преклонят колени?
И рухнет башня Вавилонская в пустыне,
и пойдут восточные фараоны на север
и шесть месяцев
поглотят шесть звёзд."
Корабль-махина,
космические глубины,
приказ из рубки -
- "Стоп машина".
Свидетельство о публикации №112122400110