Сессия...

Доброе утро студент ленивый,
Я твоя сессия !
Бум!
Внезапна, как пламя из под огнива!
Не ждал ты меня,
Болтун!?

Как день пролетел, семестр окаянный!
Ты думал, я далеко!
Ты ленью болел интернетно-диванной -
Не жизнь, а чай с молоком!

Теперь я в ушанке стою на пороге,
А ты до сих пор спишь!
Не буду будить! Посмотрим в итоге,
Как мило заговоришь!

Узнаешь по имени преподавателя,
Найдёшь универ свой!
Последние лекции слушай внимательно!
Умный прикид  строй!

Сон позабудь и вгрызайся глазами
В науки гранитный слой!
Зачёт, реферат, курсовая, экзамен -
Смотри сколько новых слов!

Не попускать семинары и лекции
Клянёшься в следующий год!
Уснул на минуту и снится конец тебе -
Благополучный исход!


http://vk.com/public44614979?w=wall-44614979_70


Рецензии