Forever and ever
Немного шепота и дельфинов алайя
Немного. Точнее несколько слов про любовь
Стихов. Немного стихов. Вздыхая.
О наc
Немного яблочных глаз
Совсем немного нежности.
Немного. Точнее почти ничего из сказанных фраз.
Немного не-из-беж-нос-ти.
Немного тебя. Любви много.
Немного цветов. Среди них клевер.
Немного красив. И цветет недолго.
А вот мы forever and ever
Свидетельство о публикации №112122410980