На отмашь

Жизнь бьет, бьет не щадя, наотмашь
Ломая зубы и тросчит хрящи 
Загонит в угол и не дает возможность
Мне в гонге ринга  дух перевести

Но я ни как, нигде не робкий парень
Тренировался на смерть побеждать
Я весь избит, но тем я и опасен
До раунда последнего стоять

И хлещет кровь, из ран фонтаном свищет
И ринг залит и скользко от крови
Нет жизнь, до боли зубы  стисну
Нет так то просто от меня уйти

И кто кого, судья со счета сбился
Я бью в агонии и через не могу
Я буду бить тебя жизнь вплоть до смерти
А после смерти вновь тебя найду

Dan Martz
24.12.12 Moscow


Рецензии