Мистер М

Мой милый,
У нас даже гласные
Парные,
Ты знаешь?
Я снова...
С ума
Нет. Нет. Нет.
Погоди!
Не кричи.
Так всегда…
Я сама.
Я сама с этим справлюсь.
А иначе
Ссора.
Как всегда.
Мистер М.,
Попрошу Вас,
Немножко
Подожди.
Подожди… не гони!
А я опять
По льду…
На каблуках.
В коротеньких сапожках.
Смотрю
На свое отраженье
В окошках…
Я замерзла
Немножко…
Всего-то -25 по Цельсию…
Я скоро приду домой.
Добавлю меда ложку
В чай.
( хоть когда-то его ненавидела)
Скажешь:
«Все меняется».
Ну а я соглашусь,
Потому что недавно совсем
Я и смысла жизни
Не видела.
Не ехидничай, милый,
Ведь знаешь ты
Все прекрасно…
Как хочу я увидеть
Разводные мосты
Только чтоб рядом ты…
Ты … ты…
Глупость впрочем.
Откуда же знать тебе?
Что я хочу,
Что я люблю ….
Будь это
Град на Неве
С кораблем
«Крейсер Аврора».
А может быть
Все куда проще?
Есть и тот не город, не страна
А просто место
Куда попасть сейчас
Мечтают все. Не  я одна…
Ты знаешь о чем речь…
               


Рецензии