Любовь
Ты- солнце, и я разгоняю тучи, согреваясь в его лучах.
Ты- сталь, и я расплавляю ее своим огнем.
Ты- гора, и я стремлюсь к вершине.
Ты- мираж, и я тону в нем без остатка.
Ты- ангел, и я озаряю все вокруг твоим светом.
Ты- печаль и радость, и я ощущаю фейерверк чувств.
Ты- мечта, и я иду вперед, ей навстречу.
Ты- боль и сладость, и я чувствую необычность подводных течений.
Ты- красота, и я восторгаюсь близостью с ней.
Ты- то, чем я дышу, и я живу, наслаждаясь счастьем.
Ты- настоящий, и тебе невозможно солгать.
О, любовь, я пытаюсь объяснить необъяснимое...
И, посмотрев в твои глаза, забываю обо всем.
Музыка:1.Peter White - Jazz, Swept Away
2. Peter White - 036. Peter White - Lullaby
Свидетельство о публикации №112122410936