Только так!
Для света — ни часа, ни дня.
Заботы, как хищные птицы,
Взяли в окруженье меня.
И ждут, когда я ослабею,
И стану судьбу проклинать,
Когда упаду на колени —
Так легче мне душу сломать.
Но я не способна к проклятьям.
Нет солнца — доверюсь свече.
И если придется мне плакать,
То лишь на любимом плече.
26 сентября 2000
Свидетельство о публикации №112122410917