Неповторимость

 Так поздно первый снег... И как необъяснимы
 Снежинки в эфемерности своей —
 Ведь все узоры их неповторимы,
 Как отпечатки пальцев у людей.
 
 Единственная, хоть подруг миллионы...
 Зачем снежинке каждой образ свой?
 Мудры природы дивные законы:
 Пусть срок минутный, будь сама собой!
 22 января 2001


Рецензии