Свободен

Горький привкус свободы и воли,
Я свободен. Я снова один.
В этот миг мир меня не тревожит
И печаль моих снов не таит.

Я свободен и в этом проклятье.
"Я свободен!" Кричу я во тьму.
И не надо мне наказанья,
Я сам всё пройду, всё стерплю.

Ты не знаешь, но падать не страшно,
Если крылья свои сотворить.
Вновь смотреть на мир безопасно,
Но снова свободен. Один.

Горько, жарко и что-то иное.
Между пальцев проходят года.
Я хочу снова быть одиноким,
Это временный выбор, пока.


Рецензии