Есть шанс
Но трудно не заметить,если он в лицо.
Возможно,раньше я успею расцарапать вены,
Чтобы не быть убитой подлецом.
Нельзя закрыть глаза и ждать удара,
Есть шанс спастись,от пули увернуться,
Но я стою и кровь течет из раны
Невидимой струей.Мне проще сдаться.
Должна я сил набраться,гордость отобрать
И убежать куда глаза глядят-не важно!
Всегда сбегала и сейчас смогу сбежать,
Я сильная,но мне безумно страшно.
Свидетельство о публикации №112122410904