Лыжи

Я люблю тебя и ненавижу.
Лишь с тобой становлюсь я на лыжи
И с горы заскользила бесстрашно.
Что мне пропасть?! Вдвоем не опасно.

Ты поддержишь, когда упаду я.
На руках вверх подкинешь. Кладу я
Всю страховку на землю, и в небо
Улетаю, блаженство изведав.

 И на облаке мягком я нежусь.
Ты прекрасен, и даришь мне нежность.
А потом, словно солнечный дождик,
Возвращаешься в мир. Ты- поклонник

Моих рук, моих губ, моей страсти,
Но с собою расстаться не властен.
Ты- и солнце, и горестный ветер.
И поешь и страдаешь, что встретил

Счастья миг, и летишь в бесконечность,
Пустотой прикрывая беспечность.
Смотришь в небо, там грозные тучи:
-Где, скажи, ты мой солнечный лучик?

За мечтою бросаешься в травы
На весь мир ты кричишь: «Правы, правы!»
Я люблю тебя и ненавижу.
И с тобой становлюсь я на лыжи.


Музыка:Peter White - hite - Fantasy, загружено: Виктор Бурцев (ID 257863475)

David Arkenstone - tone - 2010 Call Of The Sea, загружено: серге


Рецензии