Оглянись

Что такое неудача -
это опыт, это жизнь.
Волю дай борьбе, иль  плачу,
но кричи себе – держись!
А, обида, это повод
рассмотреть свои ошибки,
может ты задел кого-то,
может в шутках был не гибкий.
Если будешь ты казаться
сам себе непогрешимым,
можешь скоро оказаться
одиноким на вершине.
Будет  лишь пустое эхо
разделять твои печали…
Оглянись, успей  вернуться,
где любили и прощали!         


Рецензии
Просто, кратко и очень мудро. Спасибо.
Ольга.

Ольга Огланова   28.12.2012 22:11     Заявить о нарушении